fbpx

Что нового и образовательного мы получили в летней школе?

Летняя школа, ставшая традиционной, в этом году проводилась уже 9 й раз с рекордным количеством любопытных участников. В этом году темой летней школы стали стеклянные поверхности, которые можно найти в каждом здани,а уборка и уход не всегда так просты, как мы часто думаем. Стекло требует правильного ухода с учетом типа и количества грязи на поверхности. 

Что мы испытали и узнали? 

*Часто серые, матовые и цветные стеклянные поверхности передозируют моющим средством, что ускоряет и облегчает прилипание грязи (включая пыль). Уборка грязи отнимает лишние часы и деньги, чтобы содержать их в чистоте. 

*Передозировка стеклянных поверхностей  более сложный и трудоёмкий процесс для очистки. Несколько раз во время практических работ  выяснилось, что количество слоев средства  = одинаковому количеству раз очистки поверхности. 

*Важно использовать высококачественные аксессуары — особенно важен высококачественный склиз для стекла с мягкой и прочной резиной. 

*Очистка передозированных поверхностей эффективна с водой. 

*Очистка очищенной водой ускоряет процесс очистки поверхности и экономит рабочее время. 

*Эффективно использовать текстиль из микроволокна, который удаляет грязь с поверхности стекла водой. 

Для труднодоступных поверхностей рекомендуется использовать специализированный аккумуляторный инструмент для стеклачтобы уменьшить  скопление воды на поверхности. 

*Очистка стеклянных поверхностей эффективна и быстра при использовании профессиональных навыков. 

Чистка стекол — это удовольствие и удовольствие, когда у вас есть знания и навыки для правильного ухода за стеклом. 

Если вы тоже хотите улучшить свои профессиональные знания, повысить эффективность своей работы и производительность, выберите соответствующее обучение  из нашего календаря курсов. 

Обучение календарь

Все курсы

Дезинфекция, создаёт ли она чувство безопасности?

Дезинфекция стала повсеместным явлением. Борьба с невидимым врагом SARS-CoV-2 значительно изменила мир и это серьёзная проблема. Однако действительно ли дезинфекция спасает мир? Или, наоборот, это приведет к новым неприятностям? Использование дезинфицирующих средств везде и во всем часто кажется «нормой». Средство используется для «успокоения людей».

Читать дальше

Умно созданная чистота

Мы боремся с невидимым врагом — SARS-CoV-2. Невозможно увидеть глазами, что удаляет вирус с поверхности, а что нет. Осознанная уборка теперь важнее, чем раньше.

Читать дальше

Дезинфекция – как делать и какая цель у неё?

Puhastusekspert в сотрудничестве с Департаментом по здравоохранению делится рекомендациями по предотвращению распространения вируса

Читать дальше