fbpx

Порядок получения профессионального сертификата

Решением Профессионального совета по сервису № 6-2 / 14 от 26.04.2018 Puhastusekspert OÜ является профессионалом в области уборки до 5 мая 2027 года.

С 2003 года Puhastusekspert OÜ является профессионалом в области уборки.
В 2016 и 2017 годах Фонд Кutsekoda наградил Puhastusekspert знаком качества «Признанная профессиональная обучающая организация».

В области уборки имеются следующие профессиональные сертификаты:

  • Уборщик-помощник по уборке 2-го уровня – экзамен можно сдать на эстонском или русском языке. Подать заявление
  • Оператор уборки 3-го уровня – экзамен можно сдать на эстонском или русском языке. Подать заявление
  • Руководитель-инструктор по уборке 4-го уровня – экзамен можно сдать на эстонском или русском языке. Подать заявление
  • Менеджер по уборке 5-го уровня – экзамен можно сдать на эстонском. Подать заявление

Время подачи документов и приёма экзамена смотрите здесь

Пожалуйста, отправьте документы по адресу:

Puhastusekspert OÜ
Renneoru 4
Väike-Maarja
46202

или дигитально подписав по мейлу info@puhastusekspert.ee

NB! Комиссия по приёму экзамена оставляет за собой право вносить изменения в сроки.

Предполагаемое количество людей, сдающих экзамен за один день, составляет 15 человек.

Если профессиональный экзамен отменяется из-за небольшого количества участников, лица, которые уже подали заявку, имеют возможность выбрать новое время профессионального экзамена из объявленных экзаменов.

Уборка с меньшим количеством воды и без моющего средства?!

С 29 по 30 января 2024 года у нас в гостях побывали немецкие эксперты по уборке Штефан Лехманн и Михаэль Дифилья из компании Floorzilla, которые продемонстрировали нам эффективность мопов с алмазным покрытием и чистящих дисков. На обучение пришло много людей, которые увлеченно тестировали новые решения.

Читать дальше

10 советов по уборке кухни

Кухня – это та часть дома, где семья обычно проводит много времени. Приготовление пищи также неизбежно связано с большим количеством грязи – в основном жирной грязи, но также и пылью, упавшими крошками, пищевыми отходами, а также осадком и мокрой грязью в раковине. Итак, на кухне много разных видов грязи, которые досаждают нам. При этом важна чистота кухни, так как речь идет о поверхностях, соприкасающихся с пищей.

Читать дальше

Сколько времени в среднем уходит на уборку дома?

Время — это невосполнимый ресурс. В повседневной жизни мы то и дело слышим, как люди жалуются, что у них нет времени, а темп жизни слишком быстрый. В сутках 24 часа. Ценность этого времени и то, насколько с пользой мы его проводим, каждый решает для себя сам.

Читать дальше

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше