fbpx

Что нового и образовательного мы получили в летней школе?

Летняя школа, ставшая традиционной, в этом году проводилась уже 9 й раз с рекордным количеством любопытных участников. В этом году темой летней школы стали стеклянные поверхности, которые можно найти в каждом здани,а уборка и уход не всегда так просты, как мы часто думаем. Стекло требует правильного ухода с учетом типа и количества грязи на поверхности. 

Что мы испытали и узнали? 

*Часто серые, матовые и цветные стеклянные поверхности передозируют моющим средством, что ускоряет и облегчает прилипание грязи (включая пыль). Уборка грязи отнимает лишние часы и деньги, чтобы содержать их в чистоте. 

*Передозировка стеклянных поверхностей  более сложный и трудоёмкий процесс для очистки. Несколько раз во время практических работ  выяснилось, что количество слоев средства  = одинаковому количеству раз очистки поверхности. 

*Важно использовать высококачественные аксессуары – особенно важен высококачественный склиз для стекла с мягкой и прочной резиной. 

*Очистка передозированных поверхностей эффективна с водой. 

*Очистка очищенной водой ускоряет процесс очистки поверхности и экономит рабочее время. 

*Эффективно использовать текстиль из микроволокна, который удаляет грязь с поверхности стекла водой. 

Для труднодоступных поверхностей рекомендуется использовать специализированный аккумуляторный инструмент для стеклачтобы уменьшить  скопление воды на поверхности. 

*Очистка стеклянных поверхностей эффективна и быстра при использовании профессиональных навыков. 

Чистка стекол – это удовольствие и удовольствие, когда у вас есть знания и навыки для правильного ухода за стеклом. 

Если вы тоже хотите улучшить свои профессиональные знания, повысить эффективность своей работы и производительность, выберите соответствующее обучение  из нашего календаря курсов. 

Обучение календарь

Все курсы

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше

Интервью с Хельге Альт, «Преподаватель года 2022»

Мы решили взять интервью, у Хельге Альт, Преподавателя года 2022, чтобы подробнее рассказать об обучении и работе преподавателя.

Читать дальше

Что случается, когда работнику по уборке не хватает тряпок?

За последнее время мы организовали несколько интересных аудитов работ по уборке, чтобы найти потенциал для повышения эффективности уборки.

Читать дальше

Влияние загрязнения и желаемой степени чистоты на рабочее время

Компания Puhastusekspert уже третий год руководит проектом по сотрудничеству Erasmus+ «Cost Effective, Need Based cleaning INSTA800» («Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»). Цель проекта заключается в обмене опытом между семью странами-пользователями INSTA800 и совместной разработке новых материалов, помогающих внедрить уборку, основанную на потребностях.

Читать дальше