fbpx

Запуск новых обьектов

Часто совпадает запуск  новых объектов со многими другими делами и для всего сразу не хватает времени. В тоже время очень важно, чтобы с самого начала  использовались оптимальные методы  и правила уборки. Для последующего введения изменений  потребуются дополнительные ресурсы, если в самом начале  не организовать все, так как требуется. Предоставляем помощь опытного консультанта, чтобы уборка  нового объекта  с самого начала осуществлялась грамотно и оптимально.

Цель:

  • Запуск  уборочных работ нового объекта.

Возможное содержание:

  • может содержать всевозможные услуги – например, расчёт рабочего времени, полная концепция уборки
  • составление плана работ
  • координирование работы обслуживающего персонала в реальной рабочей жизни

Результат  данного процесса:

  • С самого начала разработан и запущен оптимальный и эффективный  метод  организации  чистоты.  Все бесполезные траты исключены!

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.