fbpx

Контроль качества/измерение чистоты уборки

Контролирование это важный процесс для достижения и обеспечения постоянного качества. Важно проводить контроль регулярно, а не только в случае возникновения проблем. В таком случае контроль становится методом наказания, а не средством достижения постоянного контроля качества. При контроле важно одинаковое понимание сторон, что и как контролируется. Требуется  составление договорённости принципов контроля качества.

Принципы контроля качества могут быть следующими:

  • Основываясь на стандарт, например EVS 914:2020 или APPA  договорённость  и оценка в сфере уборки. OÜ Puhastusekspert консультант Хельге Альт имеет сертификат INSTA 800 (EVS 914:2020)  стандарта контролирующего качество (уровень 3) и  сертификат консультанта,  выданный в Дании (уровень 4)
  • пользуясь объективными методами измерения чистоты – например, измерение органической чистоты люменометром или ATP анализы; оценка микробных загрязнений это оценка роста микроорганизмов, например анализы Hygicult
  • пользуясь вспомогательными средствами – например, UV l Hygicultiga лампой, которая помогает выявить  на поверхностях в  санитарных помещениях скопившиеся загрязнения, которые без лампы не рассмотреть, что является действенным средством для поддержания чистоты

Все перечисленные методы  мы можем предложить для  оценки качества.

Цель:

  • Оценка достигнутого результата, при возможности сравнение с поставленной целью
  • Анализ предотвращения ошибок – что предпринять в данной ситуации, чтобы изменить положение оптимальными затратами

Возможное содержание контроля качества:

  • Контроль качества в соответствии правилам договорённости
  • Раппорт результатов вместе с возможными пожеланиями для исправления ситуации

Результат от процесса:

  • Проведения контроля качества профессиональными консультантами
  • Гарантия постоянного качества регулярным контролем качества и поддержание стабильного уровня  чистоты. Оптимизация уборки и экономия расходов исходя из полученных рекомендаций

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.