fbpx

Оценивание качества уборки

Оценка качества уборки – это важный процесс для поддержания желаемого уровня чистоты. Надзор за работами по уборке помогает обеспечить эффективное и устойчивое внедрение уже реализованных и запланированных изменений в повседневной работе

Цель:

  • Обеспечить экономичное и эффективное выполнение работ по уборке в соответствии с согласованными уровнями чистоты.
  • Повысить удовлетворенность клиентов предлагаемой услугой
  • Продлить ожидаемый срок службы объекта за счет качественной поддерживающей уборки, увеличения срока службы покрытий поверхностей и снижения необходимости проведения специальных работ по очистке
  • Составление карт предложений по устранению проблем

Целевая аудитория:

  • Компании, предлагающие услуги по уборке, компании, выполняющие специальные работы по уборке, фирмы, занимающиеся самостоятельными работами по уборке, покупатели услуг по уборке

Преимущества этого процесса:

  • Проведение независимого и объективного оценивания качества уборки компетентными консультантами.
  • Обеспечение стабильного качества уборки с регулярной оценкой качества и предотвращением чередования взлётов и падений.
  • Оптимизация уборки на основе результатов оценки качества уборки и предложений по улучшению, что позволяет потенциально снизить затраты.

Цифровизация уборки

Нас посетили шведские специалисты по уборке Мартин Эленмарк и Маркус Линдстрем из компании Optiqo Sweden AB. Приглашение экспертов было поддержано проектом учебной мобильности консорциума Erasmus+, и обучение было бесплатным для участников. Проект учебной мобильности № 2023-1-EE01-KA121-VET-000133792.

Читать дальше

Уборка с меньшим количеством воды и без моющего средства?!

С 29 по 30 января 2024 года у нас в гостях побывали немецкие эксперты по уборке Штефан Лехманн и Михаэль Дифилья из компании Floorzilla, которые продемонстрировали нам эффективность мопов с алмазным покрытием и чистящих дисков. На обучение пришло много людей, которые увлеченно тестировали новые решения.

Читать дальше

10 советов по уборке кухни

Кухня – это та часть дома, где семья обычно проводит много времени. Приготовление пищи также неизбежно связано с большим количеством грязи – в основном жирной грязи, но также и пылью, упавшими крошками, пищевыми отходами, а также осадком и мокрой грязью в раковине. Итак, на кухне много разных видов грязи, которые досаждают нам. При этом важна чистота кухни, так как речь идет о поверхностях, соприкасающихся с пищей.

Читать дальше

Сколько времени в среднем уходит на уборку дома?

Время — это невосполнимый ресурс. В повседневной жизни мы то и дело слышим, как люди жалуются, что у них нет времени, а темп жизни слишком быстрый. В сутках 24 часа. Ценность этого времени и то, насколько с пользой мы его проводим, каждый решает для себя сам.

Читать дальше