fbpx

Составление концепций уборки

Полноценный план уборки – ключ к удачному выполнению работ, дающий возможность получить желаемый результат самым оптимальным путём. Точная концепция уборки отвечает на следующие вопросы: какие инструменты и средства нужны, каким методом получим наилучший результат, в каком количестве необходимы инструменты и текстиль для уборки и т.п.?

Цель:

создание материалов по руководству работами для эффективной и результативной уборки.

Возможное содержание:

  • план (средства, инструменты, методы, поверхности)
  • необходимость внедрения системы уборки предварительно увлажнённым текстилем
  • руководство по работам

Польза данного процесса:

  • Позволяет избегать бессмысленных расходов на приобретение неподходящих инструментов и средств, гарантируя наличие всех необходимых элементарных средств для достижения желаемого результата.

Постоянный договор, контроль за работами в сфере уборки

Решение проблемъ, это лишниее расходы ресурсоы, времни и денег. B процессе мероприятий  фиксируемые проблемы  анализируются  и подготавливается раппорт, где выделяются рекомендованные решения.

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.