fbpx

ОСНОВЫ ПО УБОРКЕ, 8 УРОКОВ

23.01.2019 - 23.01.2019

ПРОШЕДШИЙ ОБУЧЕНИЕ: Дать видение наиболее важных аспектов уборки в теории и на практике

ГРУППА НАЗНАЧЕНИЯ: Операторы уборки, уборщицы, горничные, продавцы чистящих средств и инструментов по уборке, хозяйственные управляющие и т.п.

РАССМАТРИВАЕМЫЕ ТЕМЫ:

  • Что является целью уборки, почему мы убираем? Почему это важно?
  • Какой метод уборки выбрать – сухой, маловлажный, влажный или мокрый?
  • Короткий обзор чистящих средств – что, куда и почему?
  • Какие инструменты по уборке самые важные? Как их использовать?

Информация о курсе

Место (все): Tartu mnt 83, Tallinn

Содержит: каждый участник обучения получает письменные материалы на русском языке, обед, кофепауза, OÜ Puhastusekspert свидетельство

Советы: Если от одного предприятия на обучении будет присутствовать три или более человек, спрашивате персональное предложение helge@puhastusekspert.ee

Отказ: При письменном отказе (e-mail) минимум за 3 рабочих дня до начала курсов, возвращается 50% от стоимости . При более позднем извещении о неучастии в курсах или неявке , стоимость не возвращается.

Цена: 99 € + KM

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше

Интервью с Хельге Альт, «Преподаватель года 2022»

Мы решили взять интервью, у Хельге Альт, Преподавателя года 2022, чтобы подробнее рассказать об обучении и работе преподавателя.

Читать дальше

Что случается, когда работнику по уборке не хватает тряпок?

За последнее время мы организовали несколько интересных аудитов работ по уборке, чтобы найти потенциал для повышения эффективности уборки.

Читать дальше

Влияние загрязнения и желаемой степени чистоты на рабочее время

Компания Puhastusekspert уже третий год руководит проектом по сотрудничеству Erasmus+ «Cost Effective, Need Based cleaning INSTA800» («Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»). Цель проекта заключается в обмене опытом между семью странами-пользователями INSTA800 и совместной разработке новых материалов, помогающих внедрить уборку, основанную на потребностях.

Читать дальше