fbpx

ПОДГОТОВКА К ЭКЗАМЕНУ ОПЕРАТОР УБОРКИ НА 3 УРОВЕНЬ (40 УРОКОВ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ)

23.01.2019 - 20.03.2019

В сегодняшнем, быстро развивающемся мире, к уборке предъявляются возросшие требования. Современный работодатель ценит и нуждается в надежной рабочей силе. Все больше требуется знающих и квалифицированных работников по уборке. Подготовка к 3 уровню дает возможность успешно сдать экзамен и повысить квалификацию.

Puhastusekspert является партнером Кассы по безработице (возможно обучение по учебной карте !)

ГРУППА НАЗНАЧЕНИЯ: Люди, работающие в уборочной области ,которые заинтересованы в прохождении экзамена на 3 уровень, которые заинтересованы в своем развитии. Люди, желающие в дальнейшем трудоустроиться на работу по уборке в Финляндию.

РАССМАТРИВАЕМЫЕ ТЕМЫ:

  • Основы работ по уборке
  • результативная практическая уборка
  • Обслуживание различных покрытий
  • подготовка к экзамену

ПРОШЕДШИЙ ОБУЧЕНИЕ:

  • Умеет результативно убирать и знает основные цели уборки
  • Учитывает принцип асептики во время уборки
  • Знает деление чистящих средств по РН , умеет правильно использовать средства
  • Знает важный уборочный инструмент, машины, их различия
  • Умеет использовать и обслуживать текстиль из микроволокна
  • Знает разницу между сухим, маловлажным, влажным и мокрым методом
  • Знает и различает наиболее распостраненные покрытия поверхностей и их свойства
  • Знает основные риски при ежедневной уборке и спецработах на  покрытиях , умеет их избегать

Людям имеющим опыт работ в уборочной области и предпочитающим самостоятельную работу.

Информация о курсе

Место (все): Tartu mnt 83, Tallinn

Содержит: каждый участник обучения получает письменные материалы на русском языке, обед, кофепауза, OÜ Puhastusekspert свидетельство

Советы: Если от одного предприятия на обучении будет присутствовать три или более человек, спрашивате персональное предложение helge@puhastusekspert.ee

Отказ: При письменном отказе (e-mail) минимум за 3 рабочих дня до начала курсов, возвращается 50% от стоимости. При более позднем извещении о неучастии в курсах или неявке, стоимость не возвращается.

Цена: 450 € + KM

Ознакомление с результатами проекта «Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»

Фирма Puhastusekspert является международным лидером в области уборки в Эстонии. Мы считаем важным не только учить и направлять других, но и также учиться самим. Чтобы собрать знания и для самообразования, Puhastusekspert запустил международный проект Erasmus+ «Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800». INSTA 800 (EVS 914 Согласование и оценка качества работ по уборке в Эстонии) является официальным стандартом в семи странах. С этой целью были привлечены партнеры из Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Исландии и Латвии, чтобы обме няться опытом использования стандарта и, как следствие, создать новые материалы, объединяющие использование стандарта. Мы представили результаты проекта на семинаре, который состоялся 25 мая.

Читать дальше

Обновленный профессиональный стандарт услуг по уборке

5 мая 2022 года Профессиональным советом услуг по обслуживанию утверждены обновленные профессиональные стандарты в сфере услуг по уборке на следующие 5 лет. До 1 марта 2023 года, в соответствии с утвержденным стандартом оценивания, профессиональное обучение может осуществляться на базе старых условий. На данный момент в процессе оценки для профессиональных сертификатов навыков в области уборки работы ничего не изменилось. Весенние экзамены пройдут в обычном режиме.

Читать дальше

Экологически чистые критерии чистящих средств и услуг по уборке

1 января 2022 года вступило в силу Постановление министра окружающей среды № 35 «Экологически чистые критерии товаров и услуг, являющихся предметом договора о закупках, и условия, установленные для них в основных документах о государственных закупках». Постановление направлено на оказание экологически безопасных услуг по уборке.

Читать дальше

Разные способы уничтожения микробов во время уборки

В начале марта прошло обучение PhD доктора Туулы Суонтамо «Уборка в свете последних результатов исследований», на котором участники познакомились с результатами двух крупных исследований и более эффективными способами уничтожения микробов. Ниже приводится краткий обзор различных методов уничтожения микробнов, используемых сегодня в Европе вовремя уборки.

Читать дальше