fbpx

Уход за различными материалами покрытий (9 академических часа)

04.04.2023 - 04.04.2023

Каждая поверхность имеет свою специфику очистки, что требует индивидуального подхода. Как  ухаживать и защищать различные покрытия, чтобы они сохраняли свой  привлекательный внешний вид и за ними  можно было легко и просто ухаживать. Не зная материалов покрытий, очень легко повредить их во время уборки. В ходе обучения мы узнаем о наиболее распространенных покрытиях и особенностях их очистки.

Цель: В результате обучения учащийся может определить наиболее распространенные покрытия и знает, как сохранить их в своей повседневной работе.

Целевая группа: работники по спецработам, руководители объектов, мастера, операторы уборки, административные менеджеры, менеджеры по обслуживанию, менеджеры по качеству.

Содержание обучения:

  • Особенности и характеристики обычных покрытий;
  • Распространенные ошибки обслуживания и защиты – как их избежать?
  • Уход и специальная чистка в соответствии со спецификой покрытий.

Результаты обучения:

  • Знает особенности материалов покрытия, умеет различать их в рабочей среде;
  • Знает наиболее распространенные особенности уборки покрытий;
  • Знает основные риски в ходе спецработ и может их избежать.

Мы являемся партнером учебной карты Эстонского фонда страхования по безработице!

Процесс обучения: групповая работа и практические тесты.

Общее время обучения: 9 академических часов, из них 8 академических часов аудиторные, 1 академических час – самостоятельная итоговая работа.

Методы обучения: Обучение в классе 8 академических часов: аудирование, устные дискуссии, групповые работы, тесты.

Требования к поступающим на обучение: отсутствуют

Учебный план группы: услуги по уборке на дому

Учебные основы подготовки: Оператор по уборке 3-го уровня компетенции B.2.1, B.2.2, B 2.3, B.2.4 – компетентная специализация B.2.5 и компетенция B.2.6.

Место обучения: Современный класс, в который доступ гарантирован на лифте

Учебные материалы: Письменные материалы.

Условия окончания или оценки обучения:

Методы оценки: отсутствуют

Критерии оценки: отсутствуют

Документы, которые будут выданы:

Свидетельство, если учащийся участвовал в учебной работе.

Преподаватель: Ирина Косоротова

Информация о курсе

Даты:
04.04.2023, время: 09:15 - 16:15

Место (все): Tartu mnt 83, Tallinn

Содержит: каждый участник обучения получает письменные материалы на русском языке, обед, кофепауза, OÜ Puhastusekspert свидетельство

Советы: Если от одного предприятия на обучении будет присутствовать три или более человек, спрашивате персональное предложение merlin@puhastusekspert.ee

Отказ: При письменном отказе (e-mail) минимум за 3 рабочих дня до начала курсов, возвращается 50% от стоимости. При более позднем извещении о неучастии в курсах или неявке, стоимость не возвращается.

Цена: 169 € + KM

Сколько времени в среднем уходит на уборку дома?

Время — это невосполнимый ресурс. В повседневной жизни мы то и дело слышим, как люди жалуются, что у них нет времени, а темп жизни слишком быстрый. В сутках 24 часа. Ценность этого времени и то, насколько с пользой мы его проводим, каждый решает для себя сам.

Читать дальше

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше

Интервью с Хельге Альт, «Преподаватель года 2022»

Мы решили взять интервью, у Хельге Альт, Преподавателя года 2022, чтобы подробнее рассказать об обучении и работе преподавателя.

Читать дальше

Что случается, когда работнику по уборке не хватает тряпок?

За последнее время мы организовали несколько интересных аудитов работ по уборке, чтобы найти потенциал для повышения эффективности уборки.

Читать дальше