fbpx

Уход и очистка наиболее распространенных материалов покрытия (9 академических часа)

06.02.2024 - 06.02.2024

Различные материалы для покрытия поверхностей часто повреждаются в результате неквалифицированной очистки или ухода. Каждый материал покрытия имеет свои особенности очистки, которые мы соблюдаем, чтобы обеспечить долговечность и красивый внешний вид материалов. В ходе обучения будут рассмотрены наиболее распространенные материалы для покрытий, особенности их очистки и ухода.

Продолжительность курса: 9 академических часов, включая 8 академических часов аудиторных, 1 академических час – самостоятельного прохождения теста.

Цель обучения: В результате обучения слушатель будет уметь различать наиболее распространенные покрытия поверхностей и знать способы их обслуживания в процессе повседневной работы.

Целевая группа: Специалисты по уборке и тяжелой уборке, руководители объектов, руководители уборочных служб, руководители объектов, административные руководители, руководители по обслуживанию, специалисты по качеству, администраторы.

Допустимое количество учащихся в группе: 6-20 человек

Мы являемся партнером учебной карты Эстонского фонда страхования по безработице!

Содержание обучения:

  • Свойства и характеристики распространенных покрытий;
  • Распространенные ошибки при обслуживании и защите покрытий и способы их избегания;
  • Уход и специальная уборка в соответствии с особенностями покрытий.

Результаты обучения:

  • Различает различные материалы покрытия
  • Определяет на основании инструкции по уходу или, при необходимости, обращается за помощью в выборе подходящей процедуры ухода и основного метода очистки для обрабатываемой поверхности

Условия для начала обучения – Основные принципы работы оператора уборки.

Методы обучения – лекция, дискуссия, практические занятия, анализ.

Самостоятельная работа – после обучения тест с вариантами ответов (10 вопросов) в среде Coursy.

Учебная среда и учебные пособия:

  • Презентация PowerPoint по темам обучения (загружается из среды Coursy)
  • Дополнительные материалы для использования стандарта в среде Coursy
  • Аудиторное обучение в учебном классе Puhastusekspert с использованием профессиональных инструментов и средств для уборки

Оценка или условия завершения обучения – методы и критерии оценки

Проверка знаний – не менее 70% правильных ответов.

Документы, которые будут выданы:
Свидетельство, если учащийся прошел требуемый объем обучения и достиг результатов обучения в рамках учебного курса.
Справка, если учащийся не достиг результатов обучения (не прошел тест) и/или частично участвовал в обучении.

Основа для разработки учебных программ:

Оператор по уборке – 3-го уровня компетенции;
B.3.1. Поддерживающая уборка, показатели эффективности:

  1. подбирает и подготавливает уборочный инвентарь и оборудование из заданного выбора, включая увлажнение уборочного текстиля в зависимости от степени загрязнения и материала покрытия поверхности;
  2. выбирает подходящее чистящее средство, в том числе дезинфицирующее, из заданного перечня и определяет его дозировку, учитывая, в частности, тип загрязнения, материал покрытия поверхности и руководствуясь паспортами на продукцию и техническими условиями безопасности;

Преподаватель: Ирина Косоротова

Информация о курсе

Даты:
06.02.2024, время: 09:15 - 16:15

Условия отображения: Tartu mnt 83, Tallinn

Содержит: каждый участник обучения получает письменные материалы на русском языке, кофепауза, OÜ Puhastusekspert свидетельство

Советы: Если от одного предприятия на обучении будет присутствовать три или более человек, спрашивате персональное предложение merlin@puhastusekspert.ee

Отказ: При письменном отказе (e-mail) минимум за 3 рабочих дня до начала курсов, возвращается 50% от стоимости. При более позднем извещении о неучастии в курсах или неявке, стоимость не возвращается.

Язык:

Цена: 169 € + KM

10 советов по уборке кухни

Кухня – это та часть дома, где семья обычно проводит много времени. Приготовление пищи также неизбежно связано с большим количеством грязи – в основном жирной грязи, но также и пылью, упавшими крошками, пищевыми отходами, а также осадком и мокрой грязью в раковине. Итак, на кухне много разных видов грязи, которые досаждают нам. При этом важна чистота кухни, так как речь идет о поверхностях, соприкасающихся с пищей.

Читать дальше

Сколько времени в среднем уходит на уборку дома?

Время — это невосполнимый ресурс. В повседневной жизни мы то и дело слышим, как люди жалуются, что у них нет времени, а темп жизни слишком быстрый. В сутках 24 часа. Ценность этого времени и то, насколько с пользой мы его проводим, каждый решает для себя сам.

Читать дальше

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше

Интервью с Хельге Альт, «Преподаватель года 2022»

Мы решили взять интервью, у Хельге Альт, Преподавателя года 2022, чтобы подробнее рассказать об обучении и работе преподавателя.

Читать дальше