fbpx

Инструкция по использованию стандарта INSTA 800 теперь опубликованa!

Puhastusekspert участвует в международном проекте «Экономичная  уборка основанная на потребностях — INSTA 800» в рамках программы Европейского Союза Erasmus+. Первый результат проекта был завершен, и готов учебный материал по использованию стандарта.

Для подготовки учебного материала были опрошены 77 компаний из шести европейских стран. Были опрошены компании, которые покупают или предлагают услуги по уборке. Кроме того, компании, которые используют стандарт более 10 лет, а также компании, которые все еще думают об использовании стандарта. Целью составления учебного материала было отображение передовых практик и конкретных примеров, которые помогут лучше понять и использовать стандарт.

Инструкции написаны на языке страны происхождения всех компаний, участвующих в проекте. В инструкции рассматриваются следующие темы:

  • что такое профиль качества и какова роль этого стандарта?
  • первые впечатления от использования стандарта INSTA 800 (опыт использования);
  • преимущества использования стандарта INSTA 800 как для покупателя услуг, так и для поставщика услуг;
  • ключевые факторы успеха и рекомендации;
  • неправильное толкование стандарта INSTA 800;
  • анализ и резюме контроля качества и статистики использования INSTA 800 по странам.

Все инструкции доступны ЗДЕСЬ.

Обучение календарь

Все курсы

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше

Базовое обучение по борьбе и профилактике инфекции COVID-19 в учреждениях проживания и питания

В сотрудничестве с EHRL (Эстонская ассоциация отелей и ресторанов) были созданы учебные материалы: Базовое обучение по борьбе и профилактике инфекции COVID-19 в гостиничных компаниях и учреждениях питания.

Читать дальше