fbpx

Приём на обучение без отрыва от производства

Записаться на обучение по уборке можно на сайте Puhastuekspert-а (www.puhastusekspert.ee), который имеет электронную регистрационную форму для каждого обучения. Заполните пожалуйста регистрационную форму и предоставте данные  в электронном виде. После регистрации мы отправим дополнительную информацию слушателю по электронной почте. За три дня до начала  мы также отправим участнику уведомление  о начале обучения.

Вы также можете зарегистрироваться  по адресу info@puhastusekspert.ee, отправив запрос на обучение. Звоните по тел. +372 5611 1048.

Если вы не уверены, какое обучение будет наилучшим образом способствовать вашему развитию и достижению желаемых целей, свяжитесь с нами, и мы поможем вам определить, какое обучение соответствует вашим целям. При необходимости мы создадим индивидуальный план развития на основе ваших целей и пожеланий.

Цифровизация уборки

Нас посетили шведские специалисты по уборке Мартин Эленмарк и Маркус Линдстрем из компании Optiqo Sweden AB. Приглашение экспертов было поддержано проектом учебной мобильности консорциума Erasmus+, и обучение было бесплатным для участников. Проект учебной мобильности № 2023-1-EE01-KA121-VET-000133792.

Читать дальше

Уборка с меньшим количеством воды и без моющего средства?!

С 29 по 30 января 2024 года у нас в гостях побывали немецкие эксперты по уборке Штефан Лехманн и Михаэль Дифилья из компании Floorzilla, которые продемонстрировали нам эффективность мопов с алмазным покрытием и чистящих дисков. На обучение пришло много людей, которые увлеченно тестировали новые решения.

Читать дальше

10 советов по уборке кухни

Кухня – это та часть дома, где семья обычно проводит много времени. Приготовление пищи также неизбежно связано с большим количеством грязи – в основном жирной грязи, но также и пылью, упавшими крошками, пищевыми отходами, а также осадком и мокрой грязью в раковине. Итак, на кухне много разных видов грязи, которые досаждают нам. При этом важна чистота кухни, так как речь идет о поверхностях, соприкасающихся с пищей.

Читать дальше

Сколько времени в среднем уходит на уборку дома?

Время — это невосполнимый ресурс. В повседневной жизни мы то и дело слышим, как люди жалуются, что у них нет времени, а темп жизни слишком быстрый. В сутках 24 часа. Ценность этого времени и то, насколько с пользой мы его проводим, каждый решает для себя сам.

Читать дальше