fbpx

Приём на обучение без отрыва от производства

Записаться на обучение по уборке можно на сайте Puhastuekspert-а (www.puhastusekspert.ee), который имеет электронную регистрационную форму для каждого обучения. Заполните пожалуйста регистрационную форму и предоставте данные  в электронном виде. После регистрации мы отправим дополнительную информацию слушателю по электронной почте. За три дня до начала  мы также отправим участнику уведомление  о начале обучения.

Вы также можете зарегистрироваться  по адресу info@puhastusekspert.ee, отправив запрос на обучение. Звоните по тел. +372 5348 4988.

Если вы не уверены, какое обучение будет наилучшим образом способствовать вашему развитию и достижению желаемых целей, свяжитесь с нами, и мы поможем вам определить, какое обучение соответствует вашим целям. При необходимости мы создадим индивидуальный план развития на основе ваших целей и пожеланий.

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше