fbpx

Оплата и возврат платы за обучение

Оплата за обучение оплачивается на основании счета, выставленного до начала обучения, в соответствии с датой оплаты, указанной в счете, или на основании платежного соглашения в соответствии с соглашением сторон.

Оплата счетов для участников учебной карты Фонда страхования на случай безработицы предусмотрена в документе: Принципы сотрудничества Учебной карты Фонда страхования на случай безработицы от 01.05.2019.

https://www.tootukassa.ee/sites/tootukassa.ee/files/koolituskaardi_koostoo_pohimotted.pdf

Пожалуйста, предоставьте данные своего плательщика правильно при регистрации на обучение.

Если вы отмените свое обучение, пожалуйста, немедленно сообщите об этом info@puhastusekspert.ee

Условия и порядок возмещения стоимости обучения

Если лицо, зарегистрировавшееся на обучение, не может принять участие в обучении, он  должен уведомить учебный центр по электронной почте (info@puhastusekspert.ee).

Если вы отмените регистрацию на обучение по крайней мере за 14 дней до начала занятий, стоимость за обучение будет возвращена в размере 100%. При уведомлении об отмене регистрации на обучение не менее чем за 3 дня до начала занятий, возращено будет 50% стоимости. Оплата за обучение не возвращается при более позднем уведомлении об отмене регистрации.

Рuhastusekspert OÜ оставляет за собой право, при маленьком количестве участников, отменить обучение или перенести начало на другое время. Сумма уплаченная за обучение возвращается полностью или переводится за счет обучения других курсов.

Экологически чистые критерии чистящих средств и услуг по уборке

1 января 2022 года вступило в силу Постановление министра окружающей среды № 35 «Экологически чистые критерии товаров и услуг, являющихся предметом договора о закупках, и условия, установленные для них в основных документах о государственных закупках». Постановление направлено на оказание экологически безопасных услуг по уборке.

Читать дальше

Разные способы уничтожения микробов во время уборки

В начале марта прошло обучение PhD доктора Туулы Суонтамо «Уборка в свете последних результатов исследований», на котором участники познакомились с результатами двух крупных исследований и более эффективными способами уничтожения микробов. Ниже приводится краткий обзор различных методов уничтожения микробнов, используемых сегодня в Европе вовремя уборки.

Читать дальше

Дезинфекция с научной точки зрения

На эффективность дезинфицирующего чистящего средства влияет активный ингредиент в продукте, его пропорция и, следовательно, дозировка. Правильная дозировка может быть достигнута только путем точного измерения веществ и воды. Инструкцию производителя вещества нужно внимательно прочитать и отнестись к ней серьезно. Безопасность средства при использовании и воздействие его на покрытия имеют важное значение. Грязь влияет на дезинфицирующую способность вещества, соответственно важно выбрать подходящий метод предварительного очищения поверхности, в одиночку вещество не работает.

Читать дальше

koristuskeemia

3 распространенные опасности при использовании бытовой химии

При уборке дома часто думают, что для получения «чистоты» необходимо использовать сильную химию для уборки. Со временем становится ясно, что некоторые средства сами по себе не работают, и, например, при смешивании средств происходят различные реакции, что облегчает получение желаемого результата. В результате люди могут смешивать разные чистящие средства дома, что на самом деле никогда не следует делать, потому что вместо желаемого результата они могут нанести вред своему здоровью и / или повредить поверхности, на которых используется вещество.

Читать дальше