fbpx

Оплата и возврат платы за обучение

Оплата за обучение оплачивается на основании счета, выставленного до начала обучения, в соответствии с датой оплаты, указанной в счете, или на основании платежного соглашения в соответствии с соглашением сторон.

Оплата счетов для участников учебной карты Фонда страхования на случай безработицы предусмотрена в документе: Принципы сотрудничества Учебной карты Фонда страхования на случай безработицы от 16.07.2022.

https://www.tootukassa.ee/sites/tootukassa.ee/files/koolituskaardi_koostoo_pohimotted.pdf

Пожалуйста, предоставьте данные своего плательщика правильно при регистрации на обучение.

Если вы отмените свое обучение, пожалуйста, немедленно сообщите об этом info@puhastusekspert.ee

 Условия и порядок возврата платы за обучение

  • Если Вы зарегистрировались на курсы, но не можете принять в них участие, необходимо сообщить об этом организатору обучения по электронной почте (info@puhastusekspert.ee).
  • Если Вы сообщите об отказе от курсов не позднее чем за 10 дней до их начала, мы возвратим Вам 100 % платы за обучение. При желании уже оплаченный счет будет использован для предоплаты за следующие курсы. Если Вы уведомите нас хотя бы за 3 дня до начала курсов, мы возвратим Вам 50 % платы за обучение. Если Вы уведомите нас в более поздний срок или не сообщите нам о невозможности принять участие, плата за обучение возвращена не будет, и выставленный счет необходимо будет оплатить в объеме 100 %.
  • Если клиент отказывается от онлайн-обучения до предоставления доступов и/или учебных материалов, возврату подлежит 100 % стоимости обучения. При желании уже оплаченный счет будет использован для предоплаты за следующие курсы.
  • Если клиент отказывается от онлайн-обучения после предоставления доступов и/или учебных материалов, то уже внесенная плата за обучение не подлежит возврату, а выставленный счет должен быть оплачен в размере 100 %.
  • При прерывании обучения плата за курсы не возвращается. Если обучение было прервано по уважительной причине (состояние здоровья, командировка и т. п.), учащийся может присоединиться к следующей учебной группе при наличии возможности.
  • При недостаточном числе участников компания Puhastusekspert оставляет за собой право отменить курсы или перенести их начало. Сумма, уплаченная за отмененные курсы, возвращается в полном объеме или переносится в качестве оплаты за какое-нибудь другое обучение (по желанию).

Перенос или продление учебной программы

  • Если посещается курс, состоящий из нескольких модулей, и обучаемый желает по собственной инициативе перенести соответствующий курс/модуль, он может это сделать, если это возможно  (при наличии свободных мест на следующем курсе того же типа), но при этом участник должен будет доплатить 50 % от стоимости курса, продаваемого отдельно (плюс НДС).
  • Если перенос осуществляется по уважительной причине (состояние здоровья, командировка и т. п.), дополнительная плата не взимается, но учащийся должен подтвердить причину переноса (письмо от врача, работодателя и т. п.).

Передовые методы уборки больниц в Скандинавии

В 2023 году прошло обучение по уборке больниц под руководством шведского преподавателя Карин Перлинг. Кроме того, для проведения обучения при поддержке программы учебной мобильности консорциума Erasmus+ была приглашена финский специалист Тарья Валкосало. Тарья дополнила рассказ шведского лектора опытом Финляндии. Проект учебной мобильности № 2023-1-EE01-KA121-VET-000133792.

Читать дальше

Отправьте друга/знакомого на курс обучения и получите Партнерскую подарочную карту (Partneri kinkekaart) на 50 евро за рекомендацию

Партнерскую подарочную карту стоимостью 50 евро можно получить на следующие курсы обучения в Таллинне за рекомендацию друга/знакомого и регистрацию на курс:

Читать дальше

Цифровизация уборки

Нас посетили шведские специалисты по уборке Мартин Эленмарк и Маркус Линдстрем из компании Optiqo Sweden AB. Приглашение экспертов было поддержано проектом учебной мобильности консорциума Erasmus+, и обучение было бесплатным для участников. Проект учебной мобильности № 2023-1-EE01-KA121-VET-000133792.

Читать дальше

Уборка с меньшим количеством воды и без моющего средства?!

С 29 по 30 января 2024 года у нас в гостях побывали немецкие эксперты по уборке Штефан Лехманн и Михаэль Дифилья из компании Floorzilla, которые продемонстрировали нам эффективность мопов с алмазным покрытием и чистящих дисков. На обучение пришло много людей, которые увлеченно тестировали новые решения.

Читать дальше