fbpx

Оплата и возврат платы за обучение

Оплата за обучение оплачивается на основании счета, выставленного до начала обучения, в соответствии с датой оплаты, указанной в счете, или на основании платежного соглашения в соответствии с соглашением сторон.

Оплата счетов для участников учебной карты Фонда страхования на случай безработицы предусмотрена в документе: Принципы сотрудничества Учебной карты Фонда страхования на случай безработицы от 01.05.2019.

https://www.tootukassa.ee/sites/tootukassa.ee/files/koolituskaardi_koostoo_pohimotted.pdf

Пожалуйста, предоставьте данные своего плательщика правильно при регистрации на обучение.

Если вы отмените свое обучение, пожалуйста, немедленно сообщите об этом info@puhastusekspert.ee

Условия и порядок возмещения стоимости обучения

Если лицо, зарегистрировавшееся на обучение, не может принять участие в обучении, он  должен уведомить учебный центр по электронной почте (info@puhastusekspert.ee).

Если вы отмените регистрацию на обучение по крайней мере за 14 дней до начала занятий, стоимость за обучение будет возвращена в размере 100%. При уведомлении об отмене регистрации на обучение не менее чем за 3 дня до начала занятий, возращено будет 50% стоимости. Оплата за обучение не возвращается при более позднем уведомлении об отмене регистрации.

Рuhastusekspert OÜ оставляет за собой право, при маленьком количестве участников, отменить обучение или перенести начало на другое время. Сумма уплаченная за обучение возвращается полностью или переводится за счет обучения других курсов.

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше