fbpx

Оплата и возврат платы за обучение

Оплата за обучение оплачивается на основании счета, выставленного до начала обучения, в соответствии с датой оплаты, указанной в счете, или на основании платежного соглашения в соответствии с соглашением сторон.

Оплата счетов для участников учебной карты Фонда страхования на случай безработицы предусмотрена в документе: Принципы сотрудничества Учебной карты Фонда страхования на случай безработицы от 01.05.2019.

https://www.tootukassa.ee/sites/tootukassa.ee/files/koolituskaardi_koostoo_pohimotted.pdf

Пожалуйста, предоставьте данные своего плательщика правильно при регистрации на обучение.

Если вы отмените свое обучение, пожалуйста, немедленно сообщите об этом info@puhastusekspert.ee

Условия и порядок возмещения стоимости обучения

Если лицо, зарегистрировавшееся на обучение, не может принять участие в обучении, он  должен уведомить учебный центр по электронной почте (info@puhastusekspert.ee).

Если вы отмените регистрацию на обучение по крайней мере за 14 дней до начала занятий, стоимость за обучение будет возвращена в размере 100%. При уведомлении об отмене регистрации на обучение не менее чем за 3 дня до начала занятий, возращено будет 50% стоимости. Оплата за обучение не возвращается при более позднем уведомлении об отмене регистрации.

Рuhastusekspert OÜ оставляет за собой право, при маленьком количестве участников, отменить обучение или перенести начало на другое время. Сумма уплаченная за обучение возвращается полностью или переводится за счет обучения других курсов.

Что случается, когда работнику по уборке не хватает тряпок?

За последнее время мы организовали несколько интересных аудитов работ по уборке, чтобы найти потенциал для повышения эффективности уборки.

Читать дальше

Влияние загрязнения и желаемой степени чистоты на рабочее время

Компания Puhastusekspert уже третий год руководит проектом по сотрудничеству Erasmus+ «Cost Effective, Need Based cleaning INSTA800» («Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»). Цель проекта заключается в обмене опытом между семью странами-пользователями INSTA800 и совместной разработке новых материалов, помогающих внедрить уборку, основанную на потребностях.

Читать дальше

Ознакомление с результатами проекта “Экономичная уборка, основанная на потребностях – INSTA 800”

Фирма Puhastusekspert является международным лидером в области уборки в Эстонии. Мы считаем важным не только учить и направлять других, но и также учиться самим. Чтобы собрать знания и для самообразования, Puhastusekspert запустил международный проект Erasmus+ «Экономичная уборка, основанная на потребностях – INSTA 800». INSTA 800 (EVS 914 Согласование и оценка качества работ по уборке в Эстонии) является официальным стандартом в семи странах. С этой целью были привлечены партнеры из Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Исландии и Латвии, чтобы обме няться опытом использования стандарта и, как следствие, создать новые материалы, объединяющие использование стандарта. Мы представили результаты проекта на семинаре, который состоялся 25 мая.

Читать дальше

Обновленный профессиональный стандарт услуг по уборке

5 мая 2022 года Профессиональным советом услуг по обслуживанию утверждены обновленные профессиональные стандарты в сфере услуг по уборке на следующие 5 лет. До 1 марта 2023 года, в соответствии с утвержденным стандартом оценивания, профессиональное обучение может осуществляться на базе старых условий. На данный момент в процессе оценки для профессиональных сертификатов навыков в области уборки работы ничего не изменилось. Весенние экзамены пройдут в обычном режиме.

Читать дальше