fbpx

Основы обеспечения качественного обучения

1. Условия и порядок обеспечения качества учебных программ:

  •  Учебный план / учебный материал составляется на основе действующих профессиональных стандартов, потребностей в области развития, Закона об образовании для взрослых, Стандарта непрерывного образования и материала, утвержденного Министерством образования и науки.
  •  Программы / содержание учебных курсов, предоставляемых Учебным центром, публикуются на веб-сайте компании с кратким введением в курс обучения.
  • Количество часов учебных групп различаются, в зависимости от содержания обучения. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что все участники достигнут результатов обучения.
  • Учебные группы различаются по размеру, в зависимости от содержания тренинга, для того,чтобы все участники достигли результатов обучения.
  • Размер учебных групп варируется, в зависимости от содержания тренинга, для того, чтобы все участники достигли результатов обучения.

2. Условия и порядок обеспечения качественного обучения преподавателей:

  • Puhastusekspert преподаватели являются опытными специалистами (как правило, с высшим образованием, профессиональной квалификацией) и дополнительно имеют квалификацию педагога для взрослых и / или высшее педагогическое образование.
  • Результативность работы преподавателей тренеров оценивается на основе отзывов участников и самого преподавателя после обучения. Проводятся постоянные изменения,преподаватели занимаются саморазвитием.

3. Условия и порядок обеспечения качества учебной среды:

  • Учебные мероприятия проводятся в подходящих помещениях, соответствующих требованиям охраны здоровья.
  • Информацию об обучении можно найти на веб-сайте Puhastusekspert OÜ (www.puhastusekspert.ee).
  • Регистрация на обучение осуществляется через веб-сайт Puhastusekspert. Любой, кто зарегистрируется , получит немедленное уведомление о регистрации и напоминание, по крайней мере за три дня, до начала обучения, включая информацию о месте обучения и вариантах транспорта до места обучения.

4. Порядок сбора отзывов об обучении:

  • В конце каждого oбучения участники( по желанию) заполняют анонимно анкету обратной связи , в которой оценивают содержание обучения , преподавателя и организацию обучения, а также вносят предложения по улучшению преподавания.
  • Отзывы анализируются вместе с преподавателями, и составляются возможности для улучшения обучения.
  • Обзоры обратной связи по обучению сохраняются в системе управления данными предприятия, что дает возможность отслеживать влияние предложений на улучшения.
  • Отзывы от преподавателей также собираются, с целью  улучшения учебных программ и процесса обучения.

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше

Интервью с Хельге Альт, «Преподаватель года 2022»

Мы решили взять интервью, у Хельге Альт, Преподавателя года 2022, чтобы подробнее рассказать об обучении и работе преподавателя.

Читать дальше

Что случается, когда работнику по уборке не хватает тряпок?

За последнее время мы организовали несколько интересных аудитов работ по уборке, чтобы найти потенциал для повышения эффективности уборки.

Читать дальше

Влияние загрязнения и желаемой степени чистоты на рабочее время

Компания Puhastusekspert уже третий год руководит проектом по сотрудничеству Erasmus+ «Cost Effective, Need Based cleaning INSTA800» («Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»). Цель проекта заключается в обмене опытом между семью странами-пользователями INSTA800 и совместной разработке новых материалов, помогающих внедрить уборку, основанную на потребностях.

Читать дальше