fbpx

Основы обеспечения качественного обучения

1. Условия и порядок обеспечения качества учебных программ:

  •  Учебный план / учебный материал составляется на основе действующих профессиональных стандартов, потребностей в области развития, Закона об образовании для взрослых, Стандарта непрерывного образования и материала, утвержденного Министерством образования и науки.
  •  Программы / содержание учебных курсов, предоставляемых Учебным центром, публикуются на веб-сайте компании с кратким введением в курс обучения.
  • Количество часов учебных групп различаются, в зависимости от содержания обучения. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что все участники достигнут результатов обучения.
  • Учебные группы различаются по размеру, в зависимости от содержания тренинга, для того,чтобы все участники достигли результатов обучения.
  • Размер учебных групп варируется, в зависимости от содержания тренинга, для того, чтобы все участники достигли результатов обучения.

2. Условия и порядок обеспечения качественного обучения преподавателей:

  • Puhastusekspert преподаватели являются опытными специалистами (как правило, с высшим образованием, профессиональной квалификацией) и дополнительно имеют квалификацию педагога для взрослых и / или высшее педагогическое образование.
  • Результативность работы преподавателей тренеров оценивается на основе отзывов участников и самого преподавателя после обучения. Проводятся постоянные изменения,преподаватели занимаются саморазвитием.

3. Условия и порядок обеспечения качества учебной среды:

  • Учебные мероприятия проводятся в подходящих помещениях, соответствующих требованиям охраны здоровья.
  • Информацию об обучении можно найти на веб-сайте Puhastusekspert OÜ (www.puhastusekspert.ee).
  • Регистрация на обучение осуществляется через веб-сайт Puhastusekspert. Любой, кто зарегистрируется , получит немедленное уведомление о регистрации и напоминание, по крайней мере за три дня, до начала обучения, включая информацию о месте обучения и вариантах транспорта до места обучения.

4. Порядок сбора отзывов об обучении:

  • В конце каждого oбучения участники( по желанию) заполняют анонимно анкету обратной связи , в которой оценивают содержание обучения , преподавателя и организацию обучения, а также вносят предложения по улучшению преподавания.
  • Отзывы анализируются вместе с преподавателями, и составляются возможности для улучшения обучения.
  • Обзоры обратной связи по обучению сохраняются в системе управления данными предприятия, что дает возможность отслеживать влияние предложений на улучшения.
  • Отзывы от преподавателей также собираются, с целью  улучшения учебных программ и процесса обучения.

3 распространенные опасности при использовании бытовой химии

При уборке дома часто думают, что для получения «чистоты» необходимо использовать сильную химию для уборки. Со временем становится ясно, что некоторые средства сами по себе не работают, и, например, при смешивании средств происходят различные реакции, что облегчает получение желаемого результата. В результате люди могут смешивать разные чистящие средства дома, что на самом деле никогда не следует делать, потому что вместо желаемого результата они могут нанести вред своему здоровью и / или повредить поверхности, на которых используется вещество.

Читать дальше

5 самых больших потрясений участников обучения за 23 года работы Puhastusekspert

30 октября 2021 года Puhastusekspert исполнится 23 года, за это время почти 20 тысяч человек прошли различные обучения. Участники обучения давали обратную связь тысячи раз, и все же в этих историях, полученных  на протяжении многих лет, есть много общего.

Читать дальше

12 интересных фактов об уборке (основанных на результатах научных открытий)

Недавно у нас прошёл курс обучения в сотрудничестве с Туулой Сунтамо, настоящим профессионалом в своей области, которая имеет докторскую степень по химии Университета Ювяскюля в Финляндии и имеет многолетний опыт проведения исследований в области очистки поверхностей и применения этих результатов исследований на практике.

Читать дальше

Более года вместе с короновирусом SARS-CoV-2

12 марта прошлого года было объявлено чрезвычайное положение. В этот и последующие дни телефон команды Puhastusekspert был «красным» — спрашивали, как дезинфицировать воздух, поверхности и т. п. Были и паника, и неизвестность. Изменилось ли и что-то в области уборки за этот год и если изменилось, то что?

Читать дальше