fbpx

Основы обеспечения качественного обучения

1. Условия и порядок обеспечения качества учебных программ:

  •  Учебный план / учебный материал составляется на основе действующих профессиональных стандартов, потребностей в области развития, Закона об образовании для взрослых, Стандарта непрерывного образования и материала, утвержденного Министерством образования и науки.
  •  Программы / содержание учебных курсов, предоставляемых Учебным центром, публикуются на веб-сайте компании с кратким введением в курс обучения.
  • Количество часов учебных групп различаются, в зависимости от содержания обучения. Цель состоит в том, чтобы гарантировать, что все участники достигнут результатов обучения.
  • Учебные группы различаются по размеру, в зависимости от содержания тренинга, для того,чтобы все участники достигли результатов обучения.
  • Размер учебных групп варируется, в зависимости от содержания тренинга, для того, чтобы все участники достигли результатов обучения.

2. Условия и порядок обеспечения качественного обучения преподавателей:

  • Puhastusekspert преподаватели являются опытными специалистами (как правило, с высшим образованием, профессиональной квалификацией) и дополнительно имеют квалификацию педагога для взрослых и / или высшее педагогическое образование.
  • Результативность работы преподавателей тренеров оценивается на основе отзывов участников и самого преподавателя после обучения. Проводятся постоянные изменения,преподаватели занимаются саморазвитием.

3. Условия и порядок обеспечения качества учебной среды:

  • Учебные мероприятия проводятся в подходящих помещениях, соответствующих требованиям охраны здоровья.
  • Информацию об обучении можно найти на веб-сайте Puhastusekspert OÜ (www.puhastusekspert.ee).
  • Регистрация на обучение осуществляется через веб-сайт Puhastusekspert. Любой, кто зарегистрируется , получит немедленное уведомление о регистрации и напоминание, по крайней мере за три дня, до начала обучения, включая информацию о месте обучения и вариантах транспорта до места обучения.

4. Порядок сбора отзывов об обучении:

  • В конце каждого oбучения участники( по желанию) заполняют анонимно анкету обратной связи , в которой оценивают содержание обучения , преподавателя и организацию обучения, а также вносят предложения по улучшению преподавания.
  • Отзывы анализируются вместе с преподавателями, и составляются возможности для улучшения обучения.
  • Обзоры обратной связи по обучению сохраняются в системе управления данными предприятия, что дает возможность отслеживать влияние предложений на улучшения.
  • Отзывы от преподавателей также собираются, с целью  улучшения учебных программ и процесса обучения.

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше