fbpx

Аудит работ по уборке

Аудит работ по уборке рассматривает процесс уборки целиком, оценивая организацию работ и процесс осуществления уборки для достижения желаемой цели.Аудит — это  процесс рассматрения уборки целиком. Аудит — это диагноз, который помогает найти возможности для повышения эффективности работ по уборке и экономии расходов на неё.

Цель:

Oтобразить состояние уборки в данный момент, возможности развития и оптимизация эффективности этих работ.

Ход процесса:

  • Путём отслеживания процесса уборки, выясняются слабые места в уборке на данный момент с анализом возможных причин;
  • Заказчику и сотрудникам по уборке делаются конкретные предложения для внедрения необходимых эффективных изменений;
  • Составляется письменный рапорт, где обращается внимание на необходимые изменения в этой сфере.

Аудиторы:

  • Хельге Альт— лектор/консультант с международным опытом в сфере уборки  с 1993 года, имеет сертификат 3 и 4 уровня по оценке и согласованию качества работ по уборке по стандарту INSTA 800 (выдан в Дании в 2013 году)

Изучив сферу уборки во всем мире можно сказать, что уже давно нет недостатка в средствах по уборке, инструментах или машинах. Выбор очень большой и разнообразный. Однако везде наблюдается не высокая эффективность уборки. Для достижения результатов используются излишние ресурсы, хотя достижения часто не соответствуют ожиданиям.
Уборка эффективна, если согласованный результат достигается минимальной рабочей силой, минимумом инструментов и средств. Приобретая новейшие и эффективнейшие инструменты, средства и машины, но, не меняя процесс уборки, результат и ожидаемая экономия остаются недостаточными. С помощью опытного консультанта извне, легко найти неиспользуемые до сих пор возможности для повышения эффективности работ.

3 распространенные опасности при использовании бытовой химии

При уборке дома часто думают, что для получения «чистоты» необходимо использовать сильную химию для уборки. Со временем становится ясно, что некоторые средства сами по себе не работают, и, например, при смешивании средств происходят различные реакции, что облегчает получение желаемого результата. В результате люди могут смешивать разные чистящие средства дома, что на самом деле никогда не следует делать, потому что вместо желаемого результата они могут нанести вред своему здоровью и / или повредить поверхности, на которых используется вещество.

Читать дальше

5 самых больших потрясений участников обучения за 23 года работы Puhastusekspert

30 октября 2021 года Puhastusekspert исполнится 23 года, за это время почти 20 тысяч человек прошли различные обучения. Участники обучения давали обратную связь тысячи раз, и все же в этих историях, полученных  на протяжении многих лет, есть много общего.

Читать дальше

12 интересных фактов об уборке (основанных на результатах научных открытий)

Недавно у нас прошёл курс обучения в сотрудничестве с Туулой Сунтамо, настоящим профессионалом в своей области, которая имеет докторскую степень по химии Университета Ювяскюля в Финляндии и имеет многолетний опыт проведения исследований в области очистки поверхностей и применения этих результатов исследований на практике.

Читать дальше

Более года вместе с короновирусом SARS-CoV-2

12 марта прошлого года было объявлено чрезвычайное положение. В этот и последующие дни телефон команды Puhastusekspert был «красным» — спрашивали, как дезинфицировать воздух, поверхности и т. п. Были и паника, и неизвестность. Изменилось ли и что-то в области уборки за этот год и если изменилось, то что?

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.