fbpx

Аудит работ по уборке

Аудит работ по уборке рассматривает процесс уборки целиком, оценивая организацию работ и процесс осуществления уборки для достижения желаемой цели.Аудит — это  процесс рассматрения уборки целиком. Аудит — это диагноз, который помогает найти возможности для повышения эффективности работ по уборке и экономии расходов на неё.

Цель:

Oтобразить состояние уборки в данный момент, возможности развития и оптимизация эффективности этих работ.

Ход процесса:

  • Путём отслеживания процесса уборки, выясняются слабые места в уборке на данный момент с анализом возможных причин;
  • Заказчику и сотрудникам по уборке делаются конкретные предложения для внедрения необходимых эффективных изменений;
  • Составляется письменный рапорт, где обращается внимание на необходимые изменения в этой сфере.

Аудиторы:

  • Хельге Альт— лектор/консультант с международным опытом в сфере уборки  с 1993 года, имеет сертификат 3 и 4 уровня по оценке и согласованию качества работ по уборке по стандарту INSTA 800 (выдан в Дании в 2013 году)

Изучив сферу уборки во всем мире можно сказать, что уже давно нет недостатка в средствах по уборке, инструментах или машинах. Выбор очень большой и разнообразный. Однако везде наблюдается не высокая эффективность уборки. Для достижения результатов используются излишние ресурсы, хотя достижения часто не соответствуют ожиданиям.
Уборка эффективна, если согласованный результат достигается минимальной рабочей силой, минимумом инструментов и средств. Приобретая новейшие и эффективнейшие инструменты, средства и машины, но, не меняя процесс уборки, результат и ожидаемая экономия остаются недостаточными. С помощью опытного консультанта извне, легко найти неиспользуемые до сих пор возможности для повышения эффективности работ.

Более года вместе с короновирусом SARS-CoV-2

12 марта прошлого года было объявлено чрезвычайное положение. В этот и последующие дни телефон команды Puhastusekspert был «красным» — спрашивали, как дезинфицировать воздух, поверхности и т. п. Были и паника, и неизвестность. Изменилось ли и что-то в области уборки за этот год и если изменилось, то что?

Читать дальше

Инструкции по уборке и исследования в разных странах или короновирус и уборка

Коронавирусы существуют уже много лет, но новый коронавирус очень заразен и вызывает серьезные проблемы со здоровьем у ряда людей, что оказывает давление на медицину.

Читать дальше

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.