fbpx

Аудит работ по уборке

Аудит работ по уборке рассматривает процесс уборки целиком, оценивая организацию работ и процесс осуществления уборки для достижения желаемой цели.Аудит — это  процесс рассматрения уборки целиком. Аудит — это диагноз, который помогает найти возможности для повышения эффективности работ по уборке и экономии расходов на неё.

Цель: отобразить состояние уборки в данный момент, возможности развития и оптимизация эффективности этих работ.

Ход процесса:

Путём отслеживания процесса уборки, выясняются слабые места в уборке на данный момент с анализом возможных причин;
Заказчику и сотрудникам по уборке делаются конкретные предложения для внедрения необходимых эффективных изменений;
Составляется письменный рапорт, где обращается внимание на необходимые изменения в этой сфере.

Аудиторы:

Хельге Альт— лектор/консультант с международным опытом в сфере уборки  с 1993 года, имеет сертификат 3 и 4 уровня по оценке и согласованию качества работ по уборке по стандарту INSTA 800 (выдан в Дании в 2013 году)

Изучив сферу уборки во всем мире можно сказать, что уже давно нет недостатка в средствах по уборке, инструментах или машинах. Выбор очень большой и разнообразный. Однако везде наблюдается не высокая эффективность уборки. Для достижения результатов используются излишние ресурсы, хотя достижения часто не соответствуют ожиданиям.
Уборка эффективна, если согласованный результат достигается минимальной рабочей силой, минимумом инструментов и средств. Приобретая новейшие и эффективнейшие инструменты, средства и машины, но, не меняя процесс уборки, результат и ожидаемая экономия остаются недостаточными. С помощью опытного консультанта извне, легко найти неиспользуемые до сих пор возможности для повышения эффективности работ.

Дезинфекция, создаёт ли она чувство безопасности?

Дезинфекция стала повсеместным явлением. Борьба с невидимым врагом SARS-CoV-2 значительно изменила мир и это серьёзная проблема. Однако действительно ли дезинфекция спасает мир? Или, наоборот, это приведет к новым неприятностям? Использование дезинфицирующих средств везде и во всем часто кажется «нормой». Средство используется для «успокоения людей».

Читать дальше

Умно созданная чистота

Мы боремся с невидимым врагом — SARS-CoV-2. Невозможно увидеть глазами, что удаляет вирус с поверхности, а что нет. Осознанная уборка теперь важнее, чем раньше.

Читать дальше

Дезинфекция – как делать и какая цель у неё?

Puhastusekspert в сотрудничестве с Департаментом по здравоохранению делится рекомендациями по предотвращению распространения вируса

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.