fbpx

Аудит работ по уборке

Аудит работ по уборке рассматривает процесс уборки целиком, оценивая организацию работ и процесс осуществления уборки для достижения желаемой цели.Аудит – это  процесс рассматрения уборки целиком. Аудит — это диагноз, который помогает найти возможности для повышения эффективности работ по уборке и экономии расходов на неё.

Цель:

Oтобразить состояние уборки в данный момент, возможности развития и оптимизация эффективности этих работ.

Ход процесса:

  • Путём отслеживания процесса уборки, выясняются слабые места в уборке на данный момент с анализом возможных причин;
  • Заказчику и сотрудникам по уборке делаются конкретные предложения для внедрения необходимых эффективных изменений;
  • Составляется письменный рапорт, где обращается внимание на необходимые изменения в этой сфере.

Аудиторы:

  • Хельге Альт– лектор/консультант с международным опытом в сфере уборки  с 1993 года, имеет сертификат 3 и 4 уровня по оценке и согласованию качества работ по уборке по стандарту INSTA 800 (выдан в Дании в 2013 году)

Изучив сферу уборки во всем мире можно сказать, что уже давно нет недостатка в средствах по уборке, инструментах или машинах. Выбор очень большой и разнообразный. Однако везде наблюдается не высокая эффективность уборки. Для достижения результатов используются излишние ресурсы, хотя достижения часто не соответствуют ожиданиям.
Уборка эффективна, если согласованный результат достигается минимальной рабочей силой, минимумом инструментов и средств. Приобретая новейшие и эффективнейшие инструменты, средства и машины, но, не меняя процесс уборки, результат и ожидаемая экономия остаются недостаточными. С помощью опытного консультанта извне, легко найти неиспользуемые до сих пор возможности для повышения эффективности работ.

Получение опыта в аэропорту Сиэтла, признанном одним из самых чистых аэропортов мира

12 октября 2022 года Хельге Альт посетила аэропорт Сиэтла, где используется система электронного мониторинга уборки от нашего хорошего партнера Optiqo. Для контроля посещаемости клиентов используется QlvrBox, и эта же система позволяет регистрировать рабочее время лишь с помощью чип-карты. Наряду с Qlverbox существует также опрос с помощью QR-кода для обратной связи от клиентов. Обратную связь можно дать отдельно по разным темам, например, если вы недовольны чистотой или если крышка унитаза сломана. Обратная связь автоматически направляется согласованному лицу, которое может приступить к устранению проблемы.

Читать дальше

Интервью с Хельге Альт, «Преподаватель года 2022»

Мы решили взять интервью, у Хельге Альт, Преподавателя года 2022, чтобы подробнее рассказать об обучении и работе преподавателя.

Читать дальше

Что случается, когда работнику по уборке не хватает тряпок?

За последнее время мы организовали несколько интересных аудитов работ по уборке, чтобы найти потенциал для повышения эффективности уборки.

Читать дальше

Влияние загрязнения и желаемой степени чистоты на рабочее время

Компания Puhastusekspert уже третий год руководит проектом по сотрудничеству Erasmus+ «Cost Effective, Need Based cleaning INSTA800» («Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»). Цель проекта заключается в обмене опытом между семью странами-пользователями INSTA800 и совместной разработке новых материалов, помогающих внедрить уборку, основанную на потребностях.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.