fbpx

Участие в конкурсе составление документов для участия в конкурсе

Повышается потребность  в покупке  клининговых услуг.Чистота это что то такое, что трудно определить и описать. Что конкретно предоставляется  и преобретается?Чаще всего описываются работы по уборке и как  часто надо их выполнять.Разве мытьё пола гарантирует чистоту пола?В действительности   требются   не процессы, а важен конечный результат.Так как описать результат затруднительно, то ограничиваются  перечнем работ и частой. До сих пор  в Эстонии  при оценке  конкурса  клининговых услуг является важным  ценовой критериум.Так как и в различных других  областях – если обращают внимание   чаще всего  на низкую цену, то  возможности  предоставления качественной услуги уменьшается.Такая же ситуация и на рынке клининговых услуг. Если требуется оценить ещё  что — то кроме цены, то возникает вопрос, что оценивать? Как оценивать? Зачем оценивать?

Часто задаваемые вопросы   клиентов, существуют ли фирмы, которые гарантируют хороший результат уборки.
В действительности дело обстоит проще – в конкурсе, в вопросе  предоставления услуги, следует отметить то, что требуется и это на языке результата т.е кокого уровня/степени  чистота требуется.Позже нужно проверить,  выполнено ли обещанное.  Kui need tingimused on täidetud, siis koristusteenuse ostmisel probleeme ei ole. Если все пункты  конкурса выполнены, то  приобретая клининговые услуги проблемы не возникнет.
Также предоставим помощь анализа ваших потребностей и  для участия в конкурсе  помощь составления технического документа уборки.

Цель:

  • Определить потребность уборки  и анализ в данный момент
  • В соответствии потребности клиента  определить   техническое описание  клининговых услуг и  предоставить критериумы оценки
  • Оптимальный срок проведения  конкурса

Возможное содержание:

  • Анализ потребностей клиента, возможный аудит в реальной обстановке
  • Разработка технического описания клининговых услуг
  • Возможная оценка реальному работнику
  • Разработка возможных  оценочных критериумов
  • Оценка  объёма работ на основе рабочего времени

Реззультат от данного процесса:

  • Проведение оптимального конкурса клиниговых услуг, в течении которого  выяснится  деяспособный партнёр в сфере уборки

[caldera_form_modal id=»CF5b90cbbe6795e» type=»button»]Свяжитесь с нами[/caldera_form_modal]

Дезинфекция, создаёт ли она чувство безопасности?

Дезинфекция стала повсеместным явлением. Борьба с невидимым врагом SARS-CoV-2 значительно изменила мир и это серьёзная проблема. Однако действительно ли дезинфекция спасает мир? Или, наоборот, это приведет к новым неприятностям? Использование дезинфицирующих средств везде и во всем часто кажется «нормой». Средство используется для «успокоения людей».

Читать дальше

Умно созданная чистота

Мы боремся с невидимым врагом — SARS-CoV-2. Невозможно увидеть глазами, что удаляет вирус с поверхности, а что нет. Осознанная уборка теперь важнее, чем раньше.

Читать дальше

Дезинфекция – как делать и какая цель у неё?

Puhastusekspert в сотрудничестве с Департаментом по здравоохранению делится рекомендациями по предотвращению распространения вируса

Читать дальше