fbpx

Участие в конкурсе составление документов для участия в конкурсе

Повышается потребность в покупке клининговых услуг. Чистота это что то такое, что трудно определить и описать. Что конкретно предоставляется  и преобретается? Чаще всего описываются работы по уборке и как  часто надо их выполнять. Разве мытьё пола гарантирует чистоту пола?В действительности требются не процессы, а важен конечный результат. Так как описать результат затруднительно, то ограничиваются  перечнем работ и частой. До сих пор  в Эстонии  при оценке конкурса клининговых услуг является важным  ценовой критериум. Так как и в различных других  областях – если обращают внимание чаще всего на низкую цену, то  возможности предоставления качественной услуги уменьшается. Такая же ситуация и на рынке клининговых услуг. Если требуется оценить ещё что — то кроме цены, то возникает вопрос, что оценивать? Как оценивать? Зачем оценивать?

Часто задаваемые вопросы клиентов, существуют ли фирмы, которые гарантируют хороший результат уборки. В действительности дело обстоит проще – в конкурсе, в вопросе предоставления услуги, следует отметить то, что требуется и это на языке результата т.е кокого уровня/степени чистота требуется. Позже нужно проверить, выполнено ли обещанное. Если все пункты  конкурса выполнены, то приобретая клининговые услуги проблемы не возникнет. Также предоставим помощь анализа ваших потребностей и для участия в конкурсе помощь составления технического документа уборки.

Цель:

  • Определить потребность уборки  и анализ в данный момент
  • В соответствии потребности клиента определить техническое описание клининговых услуг и  предоставить критериумы оценки
  • Оптимальный срок проведения конкурса

Возможное содержание:

  • Анализ потребностей клиента, возможный аудит в реальной обстановке
  • Разработка технического описания клининговых услуг
  • Возможная оценка реальному работнику
  • Разработка возможных оценочных критериумов
  • Оценка объёма работ на основе рабочего времени

Реззультат от данного процесса:

  • Проведение оптимального конкурса клиниговых услуг, в течении которого выяснится деяспособный партнёр в сфере уборки

Более года вместе с короновирусом SARS-CoV-2

12 марта прошлого года было объявлено чрезвычайное положение. В этот и последующие дни телефон команды Puhastusekspert был «красным» — спрашивали, как дезинфицировать воздух, поверхности и т. п. Были и паника, и неизвестность. Изменилось ли и что-то в области уборки за этот год и если изменилось, то что?

Читать дальше

Инструкции по уборке и исследования в разных странах или короновирус и уборка

Коронавирусы существуют уже много лет, но новый коронавирус очень заразен и вызывает серьезные проблемы со здоровьем у ряда людей, что оказывает давление на медицину.

Читать дальше

Почему нужно закрывать крышку унитаза, когда мы спускаем воду?

Исходя из нашего многолетнего опыта, мы можем сказать, что чистота туалетов самая обманчивая, и брызги из унитаза пачкают стены и создают неприятный запах. Осмотрев помещение, поверхности выглядят чистыми и красивыми, но поистине шокирующее зрелище открывается, когда мы, выключив свет освещаем поверхности только УФ-лампой.

Читать дальше

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.