fbpx

Участие в конкурсе составление документов для участия в конкурсе

Повышается потребность в покупке клининговых услуг. Чистота это что то такое, что трудно определить и описать. Что конкретно предоставляется  и преобретается? Чаще всего описываются работы по уборке и как  часто надо их выполнять. Разве мытьё пола гарантирует чистоту пола?В действительности требются не процессы, а важен конечный результат. Так как описать результат затруднительно, то ограничиваются  перечнем работ и частой. До сих пор  в Эстонии  при оценке конкурса клининговых услуг является важным  ценовой критериум. Так как и в различных других  областях – если обращают внимание чаще всего на низкую цену, то  возможности предоставления качественной услуги уменьшается. Такая же ситуация и на рынке клининговых услуг. Если требуется оценить ещё что – то кроме цены, то возникает вопрос, что оценивать? Как оценивать? Зачем оценивать?

Часто задаваемые вопросы клиентов, существуют ли фирмы, которые гарантируют хороший результат уборки. В действительности дело обстоит проще – в конкурсе, в вопросе предоставления услуги, следует отметить то, что требуется и это на языке результата т.е кокого уровня/степени чистота требуется. Позже нужно проверить, выполнено ли обещанное. Если все пункты  конкурса выполнены, то приобретая клининговые услуги проблемы не возникнет. Также предоставим помощь анализа ваших потребностей и для участия в конкурсе помощь составления технического документа уборки.

Цель:

  • Определить потребность уборки  и анализ в данный момент
  • В соответствии потребности клиента определить техническое описание клининговых услуг и  предоставить критериумы оценки
  • Оптимальный срок проведения конкурса

Возможное содержание:

  • Анализ потребностей клиента, возможный аудит в реальной обстановке
  • Разработка технического описания клининговых услуг
  • Возможная оценка реальному работнику
  • Разработка возможных оценочных критериумов
  • Оценка объёма работ на основе рабочего времени

Реззультат от данного процесса:

  • Проведение оптимального конкурса клиниговых услуг, в течении которого выяснится деяспособный партнёр в сфере уборки

Цифровизация уборки

Нас посетили шведские специалисты по уборке Мартин Эленмарк и Маркус Линдстрем из компании Optiqo Sweden AB. Приглашение экспертов было поддержано проектом учебной мобильности консорциума Erasmus+, и обучение было бесплатным для участников. Проект учебной мобильности № 2023-1-EE01-KA121-VET-000133792.

Читать дальше

Уборка с меньшим количеством воды и без моющего средства?!

С 29 по 30 января 2024 года у нас в гостях побывали немецкие эксперты по уборке Штефан Лехманн и Михаэль Дифилья из компании Floorzilla, которые продемонстрировали нам эффективность мопов с алмазным покрытием и чистящих дисков. На обучение пришло много людей, которые увлеченно тестировали новые решения.

Читать дальше

10 советов по уборке кухни

Кухня – это та часть дома, где семья обычно проводит много времени. Приготовление пищи также неизбежно связано с большим количеством грязи – в основном жирной грязи, но также и пылью, упавшими крошками, пищевыми отходами, а также осадком и мокрой грязью в раковине. Итак, на кухне много разных видов грязи, которые досаждают нам. При этом важна чистота кухни, так как речь идет о поверхностях, соприкасающихся с пищей.

Читать дальше

Сколько времени в среднем уходит на уборку дома?

Время — это невосполнимый ресурс. В повседневной жизни мы то и дело слышим, как люди жалуются, что у них нет времени, а темп жизни слишком быстрый. В сутках 24 часа. Ценность этого времени и то, насколько с пользой мы его проводим, каждый решает для себя сам.

Читать дальше