fbpx

Участие в конкурсе составление документов для участия в конкурсе

Повышается потребность в покупке клининговых услуг. Чистота это что то такое, что трудно определить и описать. Что конкретно предоставляется  и преобретается? Чаще всего описываются работы по уборке и как  часто надо их выполнять. Разве мытьё пола гарантирует чистоту пола?В действительности требются не процессы, а важен конечный результат. Так как описать результат затруднительно, то ограничиваются  перечнем работ и частой. До сих пор  в Эстонии  при оценке конкурса клининговых услуг является важным  ценовой критериум. Так как и в различных других  областях – если обращают внимание чаще всего на низкую цену, то  возможности предоставления качественной услуги уменьшается. Такая же ситуация и на рынке клининговых услуг. Если требуется оценить ещё что — то кроме цены, то возникает вопрос, что оценивать? Как оценивать? Зачем оценивать?

Часто задаваемые вопросы клиентов, существуют ли фирмы, которые гарантируют хороший результат уборки. В действительности дело обстоит проще – в конкурсе, в вопросе предоставления услуги, следует отметить то, что требуется и это на языке результата т.е кокого уровня/степени чистота требуется. Позже нужно проверить, выполнено ли обещанное. Если все пункты  конкурса выполнены, то приобретая клининговые услуги проблемы не возникнет. Также предоставим помощь анализа ваших потребностей и для участия в конкурсе помощь составления технического документа уборки.

Цель:

  • Определить потребность уборки  и анализ в данный момент
  • В соответствии потребности клиента определить техническое описание клининговых услуг и  предоставить критериумы оценки
  • Оптимальный срок проведения конкурса

Возможное содержание:

  • Анализ потребностей клиента, возможный аудит в реальной обстановке
  • Разработка технического описания клининговых услуг
  • Возможная оценка реальному работнику
  • Разработка возможных оценочных критериумов
  • Оценка объёма работ на основе рабочего времени

Реззультат от данного процесса:

  • Проведение оптимального конкурса клиниговых услуг, в течении которого выяснится деяспособный партнёр в сфере уборки

Ознакомление с результатами проекта «Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800»

Фирма Puhastusekspert является международным лидером в области уборки в Эстонии. Мы считаем важным не только учить и направлять других, но и также учиться самим. Чтобы собрать знания и для самообразования, Puhastusekspert запустил международный проект Erasmus+ «Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800». INSTA 800 (EVS 914 Согласование и оценка качества работ по уборке в Эстонии) является официальным стандартом в семи странах. С этой целью были привлечены партнеры из Дании, Швеции, Финляндии, Норвегии, Исландии и Латвии, чтобы обме няться опытом использования стандарта и, как следствие, создать новые материалы, объединяющие использование стандарта. Мы представили результаты проекта на семинаре, который состоялся 25 мая.

Читать дальше

Обновленный профессиональный стандарт услуг по уборке

5 мая 2022 года Профессиональным советом услуг по обслуживанию утверждены обновленные профессиональные стандарты в сфере услуг по уборке на следующие 5 лет. До 1 марта 2023 года, в соответствии с утвержденным стандартом оценивания, профессиональное обучение может осуществляться на базе старых условий. На данный момент в процессе оценки для профессиональных сертификатов навыков в области уборки работы ничего не изменилось. Весенние экзамены пройдут в обычном режиме.

Читать дальше

Экологически чистые критерии чистящих средств и услуг по уборке

1 января 2022 года вступило в силу Постановление министра окружающей среды № 35 «Экологически чистые критерии товаров и услуг, являющихся предметом договора о закупках, и условия, установленные для них в основных документах о государственных закупках». Постановление направлено на оказание экологически безопасных услуг по уборке.

Читать дальше

Разные способы уничтожения микробов во время уборки

В начале марта прошло обучение PhD доктора Туулы Суонтамо «Уборка в свете последних результатов исследований», на котором участники познакомились с результатами двух крупных исследований и более эффективными способами уничтожения микробов. Ниже приводится краткий обзор различных методов уничтожения микробнов, используемых сегодня в Европе вовремя уборки.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.