fbpx

Участие в конкурсе составление документов для участия в конкурсе

Повышается потребность в покупке клининговых услуг. Чистота это что то такое, что трудно определить и описать. Что конкретно предоставляется  и преобретается? Чаще всего описываются работы по уборке и как  часто надо их выполнять. Разве мытьё пола гарантирует чистоту пола?В действительности требются не процессы, а важен конечный результат. Так как описать результат затруднительно, то ограничиваются  перечнем работ и частой. До сих пор  в Эстонии  при оценке конкурса клининговых услуг является важным  ценовой критериум. Так как и в различных других  областях – если обращают внимание чаще всего на низкую цену, то  возможности предоставления качественной услуги уменьшается. Такая же ситуация и на рынке клининговых услуг. Если требуется оценить ещё что — то кроме цены, то возникает вопрос, что оценивать? Как оценивать? Зачем оценивать?

Часто задаваемые вопросы клиентов, существуют ли фирмы, которые гарантируют хороший результат уборки. В действительности дело обстоит проще – в конкурсе, в вопросе предоставления услуги, следует отметить то, что требуется и это на языке результата т.е кокого уровня/степени чистота требуется. Позже нужно проверить, выполнено ли обещанное. Если все пункты  конкурса выполнены, то приобретая клининговые услуги проблемы не возникнет. Также предоставим помощь анализа ваших потребностей и для участия в конкурсе помощь составления технического документа уборки.

Цель:

  • Определить потребность уборки  и анализ в данный момент
  • В соответствии потребности клиента определить техническое описание клининговых услуг и  предоставить критериумы оценки
  • Оптимальный срок проведения конкурса

Возможное содержание:

  • Анализ потребностей клиента, возможный аудит в реальной обстановке
  • Разработка технического описания клининговых услуг
  • Возможная оценка реальному работнику
  • Разработка возможных оценочных критериумов
  • Оценка объёма работ на основе рабочего времени

Реззультат от данного процесса:

  • Проведение оптимального конкурса клиниговых услуг, в течении которого выяснится деяспособный партнёр в сфере уборки

Мы начали эксперимент по определению объективного рабочего времени!

Под руководством Puhastusekspert- a мы разрабатываем рабочие процессы, связанные с использованием INSTA800 в международном проекте „Экономичная уборка, основанная на потребностях — INSTA 800“, в котором участвуют партнеры из шести других стран.

Читать дальше

02 октября состоялось обучение по оценке экзамена на сертификат для профессиональных экзаменаторов в сфере уборки!

Puhastusekspert является профессионалом в области уборки с 2004 года, и с тех пор было выдано 3050 профессиональных сертификатов. Кроме того, мы дважды получали Знак «Признанная профессиональная обучающая организация» от Kutsekoda. Целью профессиональной системы является поддержка конкурентоспособности работников Эстонии — сотрудники компетентны, они имеют знания, навыки, умения и отношения, необходимые для успешной деятельности.

Читать дальше

Базовое обучение по борьбе и профилактике инфекции COVID-19 в учреждениях проживания и питания

В сотрудничестве с EHRL (Эстонская ассоциация отелей и ресторанов) были созданы учебные материалы: Базовое обучение по борьбе и профилактике инфекции COVID-19 в гостиничных компаниях и учреждениях питания.

Читать дальше

Свяжитесь с нами

Мы ответим Bам при первой возможности.


Как мы можем Bам помочь?

Опишите свою просьбу в свободной форме.